ラム肉は塩コショウで食べる
お皿に乗っているにはラム肉です。以前なら、「ラム肉はジンギスカンしかない!」と思いこんでいたので、◎ルジンギスカンのタレで食べていました。
しかし、ここ1~2年は、もっぱら塩コショウです。そのほうが、ラム肉の味がよく分かる。タレで食べると、肉の味よりもタレの味が際立っちゃうですからね。
しかも、タレを買うお金が節約できる!
デジタルで保存される文章を書くことを「電子作文」と呼ぶこと決めました!
パソコンで書く、ワープロ(ソフト)で書く、というより「電子作文」といえば、ほら、スッキリとシンプル!
◆・.。*†*。.・◆・.。*† ツイッタもどうぞ! ◆・.。*†*。.・◆・.。*†